Cengkepala

Dalam Pelantikan dan Musker, Warek III IAIN Ambon Sebut LDK Al-Izzah Masih Yang Terbaik

Ambon, cengekapala.com – Guna melanjutkan tongkat estavet kepengurusan organisasi intra kampus di Institute Agama Islam Negeri (IAIN) Ambon, Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Al-Izzah, menggelar pelantikan dan Musyawarah Kerja (Musker) ke-X di Gedung Student Center IAIN Ambon.

Hal ini sebagaimana disampaikan Fadli Latutuapraya, ketua LDK kepada media ini melalui perss rilis yang diterima, Selasa (01/05).

Fadli dalam keterangannya menyampaikan sejumlah amanat penting pembina LDK dalam hal ini Wakil Rektor (Warek) III, Abdullah Latuapo dalam acara pelantikan pada 28/04/2018 lalu. Dikatakan, kegiatan yang dihadiri sekitar 81 peserta tersebut mengusung tema, Kolaborasi Pemimpin dengan Semangat Pembaharuan Menuju LDK yang Mandiri.

“Dalam sambutannya, Wakil rektor III, Abdullah Latuapo menyampaikan LDK masih menjadi organisasi yang diperhitungkan. Menurut Pak Latuapo, UKM LDK sangat baik dalam pengelolaan administrasi, ini terlihat dari baiknya LPJ yang selalu tepat waktu dikembalikan ke institut,” ungkapnya mengutip penyampaian Latuapo.

Sementara, Fadli Latutuapraya selaku ketua LDK sendiri menyampaikan agar setelah pengambilan sumpah beberapa waktu lalu, Ia dan teman-teman dapat lebih semangat, aktif juga kreatif dalam mengemban amanah baru itu.

“Saya berharap untuk semua teman-teman pengurus baru agar jangan hanya sebatas di atas kertas saja program yang kita usungkan, namun lebih kepada implementasinya,” kunci Fadli singkat.** (Rul)

Views: 3