Cengkepala

PKK DAN DHARMA WANITA KOTA AMBON BERBAGI KASIH

Ambon, Cengkepala.com – Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Kota Ambon bekerjasama dengan Manajemen Ambon City Center (ACC) menggelar acara buka puasa bersama serta berbagi Kasih di Bulan Suci kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa, yang berlangsung di ACC,Rabu (13/6).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Walikota Ambon,Syarif Hadler, Ketua Tim Penggerak PKK (TP PKK) Kota Ambon,Debby Louhenapessy, Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Ambon,Iffah Syarif, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Ambon,Costavina Latuheru, Kepala Dinas Pendidikan, Fahmi Sallatalohy, Ustad Burhanudin Tidore, beserta anggota Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Kota Ambon.

Kegiatan Buka Puasa bersama anak yatim merupakan tradisi TP PKK dan Dharma Wanita Kota Ambon tiap tahun. Menurut Ketua TP PKK, merupakan suatu sukacita bagi ibu-ibu PKK dan Dharma Wanita Kota Ambon dapat berbagi kasih terhadap anak-anak yatim dan kaum dhuafa dibulan yang penuh berkat ini.

Pada kesempatan yang sama, Wakil Walikota (Wawali) dalam sambutannya berpesan kepada anak-anak untuk senantiasa mendoakan Kota Ambon dalam setiap Sholatnya,agar Kota Ambon tetap terpelihara, baik dalam suasana keamanan, maupun persaudaraan antar sesama umat manusia.

Dalam acara buka puasa bersama, TP PKK dan Dharma Wanita Kota Ambon juga memberikan bantuan kepada 50 Anak Yatim dan 10 Orang Kaum Dhuafa yang menghadiri acara tersebut. **(Redks/HumasWalkot)

Views: 0