Cengkepala

Resmi Dilantik, Pengurus IKPMB Jabodetabek Komitmen Kawal Kabupaten Buru

Jakarta, Cengkepala.com – Pengurus Ikatan Pemuda dan Mahasiswa Buru (IKPMB) se-Jabodetabek masa bakti 2018-2019 resmi dilantik. Digelar di Audotorium Gedung Djoeng kawasan Menteng Jakarta Pusat, pada Minggu (13/05/2018), acara dihadiri sejumlah tokoh masyarakat Buru yang berdomisili di Jakarta. Tampak hadir sejumlah tokoh diantaranya, Rivai Seknun, Kopda Ahmad Tauran, Abdi Faisal Kasim dan beberapa tokoh pemuda lainnya.

Foto bersama pengurus IKPMB se-Jabodetabek***

Informasi yang diterima media ini, Senin (14/05) melalui siaran pers, ketua umum IKPMB, Suardi Soamole menyatakan keberlangsungan agenda tersebut khidmat dam tak ada kendala yang berarti.

“Terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu pelaksanaan pelantikan masa bakti 2018/2019 ini. Tentu kami akan memberikan yang terbaik serta berkomitmen untuk bermitra dengan pemerintah kabupaten Buru,” ungkapnya.

Ketua dewan pembina IKPMB, Rivai Seknun saat menerima cenderamata***

Dijelaskan, pelantikan pengurus ditandai dengan pembacaan ikrar yang dipandu oleh ketua dewan pembina IKPMB, Rivai Seknun.

Dikatakan, IKPMB berkomitmen kuat menjadi mitra pemerintah daerah kabupaten Buru. “Organisasi ini didirikan dan dipersiapakan sebagai mitra kritis pemerintah daerah. Kami akan siap mengawal seluruh agenda pembangunan di Buru dan berupaya memberikan kajian dan rekomendasi kepada pemerintah daeeah dalam visi pembangunan jangka panjang,” tegasnya menutup keterangan.** (MR/Rul)

Views: 1